こんにちは!すなふらです!
今日はひな祭りですね♪これから夫実家でちらし寿司パーティーすることになっているので楽しみです☺︎
さて最近食べたパン。
ホットサンドベイカーを使って一度に2種類作ってみたの図(1枚を半分に折ったやつを2つ並べて挟んだ)
左はランチョンポークとニンジン。
右はてりやきソースにとろけるチーズ。
これらを使用。どちらも好きな味。キユーピーのパン工房シリーズは楽ちんでいいですね。
上:フォカッチャサンド
下:豆パン
フォカッチャサンドはパスコのこちらを使いました。そのままトーストしただけでも美味しい。具はサラダチキンとチーズ。
豆パンは何種類か豆が入っていて優しい甘さ。緑茶飲みたくなる。
緑茶が合うといえば、こちらのさくら蒸しパン。タカギベーカリーのものです。
底には桜のあんがドーン!
切ったらこんな感じ。あん少ないじゃーんって思うけど甘くて十分存在感ありました。春だなぁ。
そして変わらず好きなピザトースト。
今回はカルビージャックチーズにしました。コクがある感じで好きです。
3月になったし、春っぽいパン食べたいなー。