こんにちは!すなふらです!
株の含み損に切なさを感じてる今日この頃です。。心が揺れ動かないメンタルが欲しい。。
信じて待つしかありません。
期限間近でもないのに半額になってた米粉さん。
裏面に書いてあったレシピでやってみました。
はじめの方眠りそうになりながらやってたので写真ありませんw
これは一次発酵後の丸め直し。
これは二次発酵前。レシピに写真は載ってないので想像で切れ目を入れ、粉を上から振ってみた図。
粉どばっちゃった。。しかも切れ目が雑。。
そんなこんなで焼き上がり。
これ正解なのか?
味は大丈夫そうだけど若干生っぽいような。。
米粉ってそういうものなの?
と疑問しか残らない今日のパン。
リベンジ決定です。