こんにちは!すなふらです!今月はホットサンドイッチが止まりません!!美味しいし簡単!
ついこの間はカリカリベーコンをたくさん入れてチーズ、トマト、スナップえんどうを乗っけたサンドを作りました。
ぎゅうぎゅうに具沢山!粒マスタードとベーコンの塩味でべらぼうに美味しくなりました!
最近なぜかスナップえんどう安い。嬉しい。
最近ネットで見たのですが中華まんをホットサンドベーカーで焼くと美味しいらしく、さっそく試してみました。
井村屋のピザまん。そのままでも美味しいやつ。これをホットサンドベーカーで挟むこと2分弱。
右のやつ。おやき風の見た目になりましたw
表面はカリッとしてるけど、中はフカフカのまま!!うんまい☺︎
これはあんまん肉まんもチャレンジしなくてはっ!!